اكد النائب نهاد المشنوق ان رئيس مجلس النواب نبيه بري كان متعاونا خلال لقائه وفد نواب بيروت امس في اطار مشروع نزع السلاح غير الشرعي من بيروت الكبرى، مشيرا الى ان نائب حركة "امل" عن بيروت هاني قبيسي كان مشاركاً في اللقاء.
واوضح المشنوق في حديث لـ"النهار" ان رئيس الجمهورية ميشال سليمان ابدى سابقا حماسة لهذا التحرك وابلغ الوفد الذي زاره انه ينتظر اتصالات الوفد مع الرئيس بري وميقاتي لمتابعة الامر.
وفي حديث اخر لصحيفة"اللواء" رأى المشنوق أن هذا الشعار قد يكون مدخلاً للحوار، مشيراً إلى أن سحب السلاح من بيروت ليس لمواجهة أحد، بل هدفه السلم الأهلي.
ومن المتوقع ان يجتمع نواب العاصمة العاشرة صباح اليوم في مجلس النواب من اجل جوجلة الاتصالات ورسم خطة التحرك المقبلة.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً