LBCI
LBCI

اجتماع لمعالجة ملف السجون

صحف اليوم
2011-08-13 | 23:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع لمعالجة ملف السجون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اجتماع لمعالجة ملف السجون

أعلنت أوساط رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ان موضوع السجون وقبل حادث فرار السجناء الخمسة السبت ، كان مقرراً ان يكون محور اجتماع مطلع الاسبوع الحالي في السراي الحكومي بين ميقاتي ووزيري العدل والداخلية شكيب قرطباوي ومروان شربل من أجل معالجته إدارياً وأمنياً وقضائياً، وأتى الحادث ليزيد من أهميته.

وأشارت أوساط ميقاتي لصحيفة "النهار" الى ان ثمة اهتماماً لدى ميقاتي بعيداً من الاعلام ايضاً بملف الشواغر في الادارات وملف الكهرباء الذي يجري العمل عليه من اجل الانفاق على خطة وفق الاطر القانونية، لافتة الى ان هناك أكثر من إطلالة مقبلة لرئيس الحكومة قريباً ولاسيما في إفطار السراي في 17 الحالي على شرف الرئيس الفلسطيني محمود عباس  بعد محادثات ستعقد معه.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

لمعالجة

السجون

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More