LBCI
LBCI

نحاس متمسك برأيه بملف الأجور

صحف اليوم
2012-01-17 | 01:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نحاس متمسك برأيه بملف الأجور
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نحاس متمسك برأيه بملف الأجور
ذكرت صحيفة "السفير" ان وزير العمل شربل نحاس أبلغ مجلس الوزراء في جلسة الإثنين أنه متمسك برأيه في ما خص ملف الأجور وانه لم ينته بعد من اعداد المشروع، وان ما اتفق عليه بين الهيئات الاقتصادية والاتحاد العمالي العام هو اتفاق اقتصادي وليس اتفاقاً قانونياً وبمقدورهم ان يطبقوه خارج مجلس الوزراء شرط الا يتدنى الحد الأدنى عما يقرره مجلس الوزراء، مؤكداً انه سيطرح الموضوع في جلسة الأربعاء .

ولفت مصدر وزاري في تكتل التغيير والاصلاح للصحيفة إلى ان نحاس ووزير الطاقة جبران باسيل شاركا الى جانب عدد من وزراء التكتل في جلسة ترأسها العماد ميشال عون في الرابية صباح الإثنين ، وتم خلالها الاتفاق على عدم السير بأي صيغة غير قانونية لموضوع الأجور.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

متمسك

برأيه

الأجور

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More