LBCI
LBCI

الاسير: حصلت على ترخيص بشأن التظاهرة

صحف اليوم
2012-03-03 | 18:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الاسير: حصلت على ترخيص بشأن التظاهرة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الاسير: حصلت على ترخيص بشأن التظاهرة

أعلن إمام مسجد بلال بن رباح في بلدة عبرا شرق صيدا الشيخ أحمد الأسير ان التظاهرة التي دعا اليها في وسط بيروت اليوم تأييدا للثورة السورية وقضية القدس لاتزال قائمة على الرغم من أجواء التوتر التي يشيعها الفريق المهيمن على لبنان بهدف تخويف المشاركين فيها، مشددا على التمسك بها والإصرار عليها تضامنا مع الشعب السوري الذي يتعرض للقتل والمجازر على أيدي النظام السوري.

وأوضح الشيخ الأسير، في تصريح لـ "الأنباء" الكويتية، انه حصل على ترخيص بشأن التظاهرة من محافظ مدينة بيروت على عكس ما تردد من ان هذا الأمر لم يتم، وأشار الى ان المحافظ أبلغه بإمكان التظاهر وإبلاغ الجهات الأمنية المعنية بالموضوع، مؤكدا انه تلقى اتصالا هاتفيا من احدى الجهات الأمنية للتنسيق معه بشأن التظاهرة.
 
وأشار الى ان المواقف والتصريحات التي أصدرها فريق 8 آذار المؤيد للنظام السوري ضد التظاهرة هي بمنزلة تهديدات بهدف دب الذعر في نفوس الذين يودون الالتحاق بها لثنيهم عن المشاركة، لافتا الى ان الدولة اللبنانية بجميع أجهزتها الأمنية عليها تحمل مسؤولية أي خلل قد يحصل، وأكد ان التظاهرة سلمية وهي حق يكفله الدستور الذي أجاز للمواطنين التعبير عن رأيهم بشتى الوسائل السلمية.

واستغرب الشيخ الأسير دعوة البعض في فريق 8 آذار الى تنظيم تظاهرة في المكان نفسه الذي سيشهد تظاهرة مناهضة لنظام الأسد، مشيرا الى ان هذا الأسلوب يلجأ اليه الشبيحة في سورية.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

ترخيص

التظاهرة

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More