LBCI
LBCI

علوش: ميقاتي يحاول أن يلقي المسؤولية على غيره

صحف اليوم
2011-09-05 | 17:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
علوش: ميقاتي يحاول أن يلقي المسؤولية على غيره
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
علوش: ميقاتي يحاول أن يلقي المسؤولية على غيره

اعتبر القيادي في تيار المستقبل النائب السابق مصطفى علوش ان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي يحاول أن يلقي المسؤولية على غيره بعد فشله في مهامه, من خلال قبوله منطق حزب الله كوصي على الحكومة, مؤكداً أن كل شيء يبدأ بالباطل ينتهي إلى باطل.

واشار علوش في حديث لـ"السياسة" الكويتية ، الى ان المحكمة قائمة ولا أحد يستطيع التأثير عليها, سائلا ميقاتي ماذا فعل مع المتهمين الأربعة الذين كشفت أسماؤهم في القرار الاتهامي?

وتوقع علوش مزيداً من تناتش الحصص داخل الحكومة, خصوصاً وأن رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون يسعى لتمويل حملته الانتخابية المقبلة من خلال ملف الكهرباء بحسب تعبيره.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

ميقاتي

يحاول

المسؤولية

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More