LBCI
LBCI

مارغيلوف : الأمور في سوريا إلى نهاية

صحف اليوم
2011-09-14 | 02:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مارغيلوف : الأمور في سوريا إلى نهاية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مارغيلوف : الأمور في سوريا إلى نهاية

علمت صحيفة "الجمهورية" ان مكتب الرئيس سعد الحريري في موسكو هو من طلب من رئيس لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الفيديرالي الروسي ميخائيل مارغيلوف الاجتماع الثلاثاء خلال زيارته لبنان بالرئيس فؤاد السنيورة، مشيرة إلى ان مكتب رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط هو من طلب لقاء الاخير مع الموفد الرئاسي الروسي.

وكشفت مصادر مطلعة لـ"الجمهورية" أن مارغيلوف يزور لبنان كموفد رئاسي، وهو يعكس وجهة نظر الرئيس الروسي، واكدت انها زيارة استطلاعية , مشيرة إلى ان الموفد الروسي قد أفصح أمام من التقاهم بأن الأمور في سوريا "واصلة الى النهاية"، وأن روسيا تحاول إيجاد مساحة مشتركة بين المعارضة والنظام.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

الأمور

سوريا

نهاية

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More