LBCI
LBCI

مجدلاني : لا قدرة للبنان على تحمل تداعيات عدم تمويل المحكمة

صحف اليوم
2011-09-16 | 17:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مجدلاني : لا قدرة للبنان على تحمل تداعيات عدم تمويل المحكمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مجدلاني : لا قدرة للبنان على تحمل تداعيات عدم تمويل المحكمة

أكد عضو كتلة المستقبل النائب عاطف مجدلاني ان نواب المعارضة قاموا بواجبهم خلال اجتماع اللجان المشتركة في مجلس النواب الخميس لمناقشة خطة الكهرباء , رافضاً الحديث عن فريق رابح وآخر خاسر.

وبشأن المعلومات عن تبلغ الحكومة ضرورة التزام دفع حصة لبنان من تمويل المحكمة الدولية, شدد مجدلاني في حديث إلى صحيفة "السياسة" الكويتية على أن تمويل المحكمة مسؤولية الحكومة اللبنانية بغض النظر من يكون رئيسها, ومن هم وزراؤها.

واشار مجدلاني إلى انه إذا لم تسهم الحكومة بتمويل المحكمة فهذا يعني أنها تقاطع تنفيذ التزاماتها تجاه المجتمع الدولي, وتتنصل من مسؤولياتها في موضوع حساس ودقيق يضع لبنان على مفترق طرق, وأوضح ان الاستمرار في التعاون مع المجتمع الدولي ومجلس الأمن هو حماية للبنان ومن شأنه وقف الاغتيال السياسي, معتبراً أن عزل لبنان عن المجموعة الدولية يفرض عليه عقوبات اقتصادية وسياسية لا قدرة له على تحملها ومواجهتها.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

للبنان

تداعيات

تمويل

المحكمة

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More