اسف منسق الأمانة العامة لقوى 14 آذار فارس سعيد لأن يبرز المسيحيون في المرحلة الراهنة المحفوفة بالمخاطر على المستوى الاقليمي والعربي والدولي، وكأنهم يهتمون بأمور تبدو اليوم تفصيلية ، حتى ولو كانت مهمة .
ورأى سعيد في حديث لـ"الجمهورية" ان محاولة البطريرك الماروني إعطاء صورة تجمع المسيحيين حول اي امر من الامور في هذه اللحظة تحديدا، هي مسيئة للوضع العام، لأن هذه الاجتماعات ستولّد اجتماعات في المقرات الأُخرى، وستعيد لبنان الى ما قبل ثورة الارز والاجتماع الاسلامي المسيحي".
وعن القمة الروحية المقررة في دار الفتوى الثلثاء المقبل شدد سعيد على انه ليس المهم ان يعقد اللقاء انما الاهم ماذا سيصدر عنه.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً