LBCI
LBCI

المبعوث الفرنسي في بيروت(نداء الوطن)

صحف اليوم
2020-11-11 | 01:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المبعوث الفرنسي في بيروت(نداء الوطن)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المبعوث الفرنسي في بيروت(نداء الوطن)
أكد مسؤول في الرئاسة الفرنسية لـ"نداء الوطن" أنّ المبعوث الفرنسي باتريك دوريل، المستشار الرئاسي للشرق الأوسط مساعد السفير ايمانويل بون رئيس المستشارين في قصر الإليزيه، آتٍ إلى لبنان "لاجراء لقاءات ينقل فحواها إلى الرئيس إيمانويل ماكرون الذي ما زال يتوقع من المسؤولين اللبنانيين أن يوفروا الشروط اللازمة لمساعدة لبنان، وهي تشكيل حكومة من وزراء يكونون موضع ثقة بنزاهتهم وكفاءتهم لتلقي المساعدات والقروض المالية، وأيضاً القيام بتدقيق جنائي (forensic audit) للمصرف المركزي".

وأشار المصدر لـ"نداء الوطن" إلى أنّ المبعوث الفرنسي سيؤكد ما سبق لماكرون أن أكده في الاتصال مع الرئيس اللبناني ميشال عون، أنّ "فرنسا رغم تغيّر الظروف منذ أن زار الرئيس ماكرون لبنان في 1 أيلول، ما زالت جاهزة للمساعدة والتعبئة لتأمين المساعدات للبنان بهذه الشروط التي بات الكل يعرفها".
 

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

المبعوث الفرنسي

لبنان

فرنسا

LBCI التالي
توقيف 13 شخصاً مشتبهاً بهم بإطلاق الصواريخ على إسرائيل بينهم 8 لبنانيين و4 فلسطينيين وسوري (الشرق الأوسط)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More