LBCI
LBCI

بو حبيب لرئيس بعثة اليونيفيل: هذا أمر لا يمكن أن يمر ببساطة (الاخبار)

صحف اليوم
2022-09-07 | 23:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بو حبيب لرئيس بعثة اليونيفيل: هذا أمر لا يمكن أن يمر ببساطة (الاخبار)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بو حبيب لرئيس بعثة اليونيفيل: هذا أمر لا يمكن أن يمر ببساطة (الاخبار)
جدد مجلس الامن الدولي مهمة القوات الدولية العاملة في جنوب لبنان لمدة سنة وتضمن تعديلاً لدورها، متجاوزاً المهمات المنوطة بها بموجب القرار 1701، تحديداً في ما يتعلّق بحرية حركتها.

وفي السياق، كشفت مصادر لـ"الاخبار" أن وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال عبدالله بو حبيب أبلغ رئيس بعثة اليونيفيل أرولدو لاثارو أن القرار مر من دون موافقة لبنان عليه وهذا أمر لا يمكن أن يمر ببساطة لأنه يمكن أن يؤدي إلى توترات وإلى مخاطر تصيب لبنان ويمكن أن تصيب القوات الدولية نفسها.

وأشارات المصادر إلى أن بو حبيب حصل من لاثارو على التزام بعدم تغيير قواعد العمل، وبما أنه لا يمكن إعادة تعديل القرار حالياً يجب الانتظار إلى العام المقبل، لكن ميدانياً يمكن لقوات اليونيفيل أن تستكمل مهامها بالطريقة نفسها وبالتنسيق مع الجيش اللبناني.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

اليونيفيل

بو حبيب

جنوب لبنان

LBCI التالي
توقيف 13 شخصاً مشتبهاً بهم بإطلاق الصواريخ على إسرائيل بينهم 8 لبنانيين و4 فلسطينيين وسوري (الشرق الأوسط)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More