LBCI
LBCI

رزق: هناك بدائل تسمح للمحكمة بالاستمرار

صحف اليوم
2011-10-13 | 23:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رزق: هناك بدائل تسمح للمحكمة بالاستمرار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رزق: هناك بدائل تسمح للمحكمة بالاستمرار

أوضح وزير العدل السابق شارل رزق أن الدور اللبناني ضئيل في موضوع تمويل المحكمة الدولية، مشيرا الى أن هناك بدائل تسمح للمحكمة بالاستمرار من دون اي تأخير في حال امتناع لبنان عن دفع حصته.
 
وشدد رزق، في حديث الى "النهار"، على أن هناك التزاما قانونيا على لبنان تنفيذه، والا فسيكون المتضرر الاول ويفقد عند ذلك صدقيته لدى المجتمع الدولي.

ولفت رزق الى أن مدة المحكمة ثلاث سنوات، موضحا أنه اذا لم تكن هذه المدة كافية لانتهاء عملها فانها تمدد تلقائيا اي "بدون جميل احد". وأشار الى أن الامين العام للامم المتحدة يحدد مدة تمديدها بالتشاور مع الحكومة ومجلس الامن الدولي من دون التقيد باستشارة الحكومة.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

بدائل

للمحكمة

بالاستمرار

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More