LBCI
LBCI

حزب الله بدأ يدرس مرحلة ما بعد ميقاتي

صحف اليوم
2011-10-15 | 17:26
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حزب الله بدأ يدرس مرحلة ما بعد ميقاتي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حزب الله بدأ يدرس مرحلة ما بعد ميقاتي

 نقلت صحيفة "السياسة" الكويتية عن أوساط نيابية في قوى 8 آذار, أن حزب الله بدأ يدرس مع بعض الحلفاء مرحلة ما بعد الرئيس نجيب ميقاتي لناحية البحث في الأسماء التي قد يستقر الرأي على أحدها لتسميته في الاستشارات النيابية الملزمة التي ستجري في حال رفض ميقاتي مجاراة الأكثرية الوزارية في قرارها الذي ستتخذه برفض تمويل المحكمة بصرف النظر عن موقف رئيس الجمهورية ميشال سليمان ورئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط.

وأشارت الاوساط الى أن هناك أسماء عدة من بينها الوزيران السابقان عبد الرحيم مراد وعدنان عضوم وآخرون لاختيار أحدهم لتشكيل الحكومة العتيدة إذا أصر الرئيس ميقاتي على موقفه.

ونقلت الأوساط عن مسؤولين في حزب الله أن كل الأمور أصبحت منتهية وسيأخذ لبنان قراره في الوقت المناسب بفك ارتباطه بالمحكمة, فلا تمويل ولا تجديد بعد الآن.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

مرحلة

ميقاتي

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More