LBCI
LBCI

سليمان: السعودية تقف دائما الى جانب لبنان

صحف اليوم
2011-10-27 | 00:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان: السعودية تقف دائما الى جانب لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سليمان: السعودية تقف دائما الى جانب لبنان

أكد رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان حرصه على القيام بكل ما يحفظ العلاقات الأخوية القائمة بين لبنان والسعودية من تميّز وتقارب وتضامن، مشيرا الى أن المملكة العربية السعودية أثبتت أنها تقف دائماً الى جانب لبنان في الملمات والمراحل الصعبة وتمدّ له يد العون والمساعدة كلما احتاج لذلك.
 
وأشار الرئيس سليمان، في حديث الى "اللواء"، إلى أن سجل المساعدات السعودية للبنان يحفل بالكثير من الهبات والقروض الميسّرة، فضلاً عن الودائع لدعم الليرة اللبنانية والتي يتجاوز مجموعها بضعة مليارات من الدولارات.
 
وأشاد الرئيس سليمان بالأمير الراحل سلطان بن عبد العزيز ، لافتا الى أنه كان يلبي دائماً احتياجات الجانب اللبناني لدعم الجيش، وكانت ابرز تلك المساعدات ما قدمته المملكة للجيش من دعم ومساندة ابان معركة نهر البارد.

كما نوّه الرئيس سليمان بمبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز تجاه لبنان، خصوصا بعد حرب تموز، حيث تولت المملكة العربية السعودية اعادة اعمار عشرات القرى اللبنانية وكانت في مقدمة المساهمين في ازالة اثار العدوان.
 
وعلمت "اللواء" ان الرئيس سليمان كان قد اتصل عدة مرات ابان اجراء العملية الجراحية الاخيرة للملك عبد الله للاطمئنان على صحته.
 
في غضون ذلك، توقعت مصادر ان يسمي الملك عبد الله الامير نايف وليا للعهد بعد ان تنتهي اليوم فترة الحداد ومن المتوقع أن توافق هيئة البيعة التي أنشئت في عام 2006 على تسمية ولي العهد الجديد.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

السعودية

دائما

لبنان

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More