LBCI
LBCI

خليل:مواقف جنبلاط لا تدل على إعادة تموضعه

صحف اليوم
2011-11-03 | 17:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خليل:مواقف جنبلاط لا تدل على إعادة تموضعه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
خليل:مواقف جنبلاط لا تدل على إعادة تموضعه

رأى عضو تكتل "التغيير والإصلاح" النائب يوسف خليل أن مواقف النائب وليد جنبلاط الاخيرة التي أطلقها خلال الجمعية العمومية للحزب «التقدمي الاشتراكي» لم تحمل في أبعادها أي دلالة على إعادة تموضعه من جديد وانسحابه من قوى الأكثرية الحاكمة، معتبرا أن جنبلاط يتطلع الى الأمور وفق حسابات خاصة به يحاول من خلالها الوقوف خارج حلقة الاصطفافات والتحالفات السياسية، وذلك بهدف تأمين سلامة الجبل والطائفة الدرزية وإبعاد شبح الاشتباك المباشر عنه مع "حزب الله" وغير المباشر مع سوريا.

ولفت النائب خليل، في حديث الى "الانباء" الكويتية، الى أن النائب جنبلاط يشكل "بيضة القبان" في صياغة الحلول لأي نزاع سياسي قد يطرأ بين اللبنانيين، معتبرا أنه مرتاح الى موقعه الحالي، حيث يستطيع من خلاله مد جسور التواصل بينه وبين جميع اللاعبين السياسيين على الساحتين اللبنانية والاقليمية، وحيث أيضا يتناغم مع موقع رئاستي الجمهورية والحكومة إنما ضمن تمايز خاص بسياسته المحلية والعربية.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

جنبلاط

إعادة

تموضعه

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More