LBCI
LBCI

شركة LG تبتكر كمامة ثورية... تقنية لتعقيم الهواء (صور)

علوم وتكنولوجيا
2020-08-31 | 07:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شركة LG تبتكر كمامة ثورية... تقنية لتعقيم الهواء (صور)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
شركة LG تبتكر كمامة ثورية... تقنية لتعقيم الهواء (صور)
أعلنت شركة LG رسميًا عن جهازها المحمول الجديد المخصّص لتنقية الهواء، والذي يعمل من خلال ارتدائه كالكمامة.

وقد أزاحت شركة "آل جي" الكورية النقاب عن جهاز PuriCare ، ويحتوي على زوج من المراوح ثلاثية السرعات، وزوج من مرشحات الهواء على غرار المتوافرة في أجهزة تنقية الهواء المنزلية من "إل جي".

وتعمل الكمامة الثورية عند التنفس لأول مرة من خلالها وببساطة شديدة، اذ تقيس مدى سرعة تنفس المستخدم وحجم ما يستنشقه من أجل ضبط سرعة المراوح ثلاثية السرعة للمساعدة في تسريع أو تبطيء دخول الهواء المعقم، وبالتالي تسهيل عملية التنفس.



كما يمكن للمستخدم ارتداء الجهاز لساعات طويلة، اذ يعمل ببطارية بقوة 820 مللي أمبير في الساعة لمدة تصل إلى 8 ساعات بشحنة واحدة.

وعند عدم استخدامه يتم وضع الجهاز داخل علبة تخزين مملوءة بمصابيح "LED" فوق البنفسجية تعمل على تنقية سطحه أثناء إعادة شحنه.



من جهة أخرى، لا يشير الإعلان الترويجي للجهاز المنقي للهواء الى أنه صممّ خصيصياً لمكافحة COVID-19، ولكنه يشير بشكل كبير إلى أن القناع قد تم تطويره استجابةً له.

وتقول الشركة إن جهاز تنقية الهواء القابل للارتداء مصمم ليحل محل الأقنعة المنزلية "غير المتناسقة" التي يرتديها بعض الأشخاص، بالإضافة إلى الأقنعة التي تستخدم لمرة واحدة.

مصدر

آخر الأخبار

علوم وتكنولوجيا

تنقية الهواء

كمامة

LG

قناع وجه

PuriCare

LBCI التالي
غرسة دماغية تترجم الأفكار بطريقة شبه فورية إلى كلام
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More