LBCI
LBCI

نتانياهو: النصر على إيران يوفر فرصًا للإفراج عن الرهائن في غزة

أخبار دولية
2025-06-29 | 14:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نتانياهو: النصر على إيران يوفر فرصًا للإفراج عن الرهائن في غزة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نتانياهو: النصر على إيران يوفر فرصًا للإفراج عن الرهائن في غزة

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيليّ بنيامين نتانياهو في مقطع مصور بثه مكتبه أن "النصر" على إيران يوفر "فرصًا" للإفراج عن الرهائن المحتجزين في غزة.

     

وقال نتانياهو: "أريد أن أعلن لكم، كما تعملون على الأرجح، أنّ فرصًا عديدة توافرت الآن إثر انتصارنا. قبل كل شيء، لتحرير الرهائن".

     

وأضاف: "علينا أيضا معالجة قضية غزة، التغلب على حماس، لكنني أرى أننا سننجز هاتين المهمتين". وكان يتحدث أمام مسؤولين وموظفين في جهاز الأمن الداخلي (الشاباك).

     

وتطرق نتانياهو مجددًا إلى إمكان أن توسع إسرائيل اتفاقات السلام في المنطقة، وقال "ثمة فرص إقليمية واسعة تفتح"، وذلك بعد ثلاثة أيام من إدلائه بتصريحات ضمن التوجه نفسه.

     

وفي 2020، أدت "اتفاقات أبراهام" التي رعاها دونالد ترامب خلال ولايته الرئاسية الأولى الى تطبيع العلاقات بين إسرائيل وثلاث دول عربية هي الإمارات والبحرين والمغرب.

آخر الأخبار

أخبار دولية

النصر

إيران

فرصًا

للإفراج

الرهائن

LBCI التالي
الجيش الإسرائيلي يوجّه إنذارا لإخلاء أجزاء من شمال غزة
الضربة الإسرائيلية على سجن إوين في طهران أودت بـ71 شخصا
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More