LBCI
LBCI

عبّاس "يثمّن" موقف كندا "التاريخي" باعتزامها الاعتراف بدولة فلسطين

أخبار دولية
2025-07-31 | 00:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عبّاس "يثمّن" موقف كندا "التاريخي" باعتزامها الاعتراف بدولة فلسطين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عبّاس "يثمّن" موقف كندا "التاريخي" باعتزامها الاعتراف بدولة فلسطين

أكّد الرئيس الفلسطيني محمود عبّاس لرئيس الوزراء الكندي مارك كارني خلال اتصال هاتفي الأربعاء "تثمينه" موقف أوتاوا "التاريخي" باعتزامها الاعتراف بدولة فلسطين خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك في أيلول المقبل.
     
وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية "وفا" إنّ عبّاس تلقّى اتصالا هاتفيا من كارني أبلغه خلاله الأخير عزمه على الاعتراف بدولة فلسطين، مشيرة إلى أنّ الرئيس الفلسطيني "ثمّن الموقف الكندي التاريخي  الذي سيعزّز السلام والاستقرار والأمن في المنطقة".
     
وأضافت وفا أنّ عبّاس شدّد على أنّ "هذا الموقف الشجاع يأتي في لحظة تاريخية مهمة لإنقاذ حلّ الدولتين المدعوم دوليا".
     
كما أكّد الرئيس الفلسطيني لرئيس الوزراء الكندي التزامه "الذهاب للانتخابات العامة، مع التأكيد بأن القوى الفلسطينية التي ستشارك بها عليها الاعتراف بالبرنامج السياسي لمنظمة التحرير الفلسطينية والتزاماتها الدولية، والالتزام بمبادئ الدولة الواحدة والقانون الواحد والسلاح الشرعي الواحد".
     

أخبار دولية

"يثمّن"

"التاريخي"

باعتزامها

الاعتراف

بدولة

فلسطين

LBCI التالي
وزير خارجية إيران: على أميركا أن توافق على تعويض طهران قبل الدخول في محادثات نووية
كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة
LBCI السابق
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More