LBCI
LBCI

ترامب: ندرس توجيه ضربات أوسع على إيران

أخبار دولية
2026-07-25 | 06:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ترامب: ندرس توجيه ضربات أوسع على إيران
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ترامب: ندرس توجيه ضربات أوسع على إيران

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنّه يدرس توجيه ضربات أوسع على إيران، في ظل اتساع رقعة الصراع في المنطقة مع ضرب السعودية أهدافا للمتمردين الحوثيين في اليمن.

وأفادت وسائل إعلام أميركية الجمعة بأن ترامب عقد اجتماعا صباحا مع كبار مستشاريه لمناقشة شن عملية عسكرية واسعة النطاق ضد إيران، لكنه قال للصحافيين في البيت الأبيض إنّه لم يتّخذ قرارا بهذا الشأن بعد.

وأضاف ترامب عن القادة الإيرانيين: "نحن نتحدث معهم الآن. أعتقد أنهم يظهرون جدية أكبر يوما بعد آخر، ولعل السبب واضح"، في إشارة إلى الضربات اليومية التي تنفّذها الولايات المتحدة على إيران منذ حوالى أسبوعين.

ولفت الرئيس الأميركي إلى أن أمام إيران خيارين: إمّا التوصل إلى اتفاق، أو مواجهة مستوى "أعنف بكثير" من الضربات.

وتابع: "نحن جاهزون تماما ومستعدّون للتحرك. لكننا نتحدث معهم، وسنرى ما الذي ستسفر عنه هذه المباحثات".

أخبار دولية

توجيه

ضربات

إيران

LBCI التالي
وزير التربية الهندي يعلن استقالته على وقع التظاهرات الطلابية
الجيش الأميركي يقول إنه أطلق النار على ناقلة كانت تحاول الإفلات من حصاره للموانئ الإيرانية
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More