LBCI
LBCI

وزير الصحة تفقد بلدة المرج واطلع على اجراءات البلدية لاحتواء الوباء

أخبار لبنان
2020-05-22 | 12:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الصحة تفقد بلدة المرج واطلع على اجراءات البلدية لاحتواء الوباء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وزير الصحة تفقد بلدة المرج واطلع على اجراءات البلدية لاحتواء الوباء
تفقد وزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن بلدة المرج البقاعية والتقى رئيس بلديتها منور الجراح وأعضاء المجلس البلدي في مبنى البلدية، في حضور رئيس لجنة الصحة النيابية النائب عاصم عراجي، حيث استمع من رئيس البلدية منور الجراح الى الاجراءات التي اتخذتها البلدية لاحتواء الازمة ومكافحة موجة الوباء المستجدة، خصوصا بعد قيام وزارة الصحة بتوجيه من الوزير حسن اجراء فحص الpcr لاكثر من 150 مواطنا احتكوا باحد المرضى من ابناء البلدة.

ونوه الجراح في مداخلة له بـ"جهود وزير الصحة وسرعة تلبية نداء البلدية لإجراء الفحوصات والاهتمام الذي ابداه عبر فريق الوزارة من اجل السيطرة على الواقع المستجد لتجاوز المحنة التي تعصف في المنطقة"، مثنيا على "الزيارة التي جاءت في هذه الظروف الصعبة والتي تعبر عن حرص كبير من الوزير حسن على سلامة ابناء البلدة وعلى تضامنه من خلال التحرك السريع والفوري لمنع انتشار الوباء"، معربا عن "ثقة المجلس البلدي باداء وزارة الصحة وبتوجيهات الوزير حسن"، داعيا الى "رفع منسوب الحذر والوعي في هذه المرحلة الدقيقة املا ان تنتهي الازمة على خير في كل لبنان".

واستمع الجراح واعضاء المجلس البلدي من الوزير حسن الى خطة الوزارة وإجراءاتها الوقائية لتجنب الأسوأ على مستوى انتشار وباء كورونا وكيفية مواجهته، والى الاستراتيجية التي تتخذها الوزارة حاليا، والخطوات التي ستتخذ في الايام المقبلة.
كما استمعوا الى إرشادات وتوصيف النائب عراجي وخطورة المرحلة على مستوى البقاع.

أخبار لبنان

حمد حسن

المرج

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More