LBCI
LBCI

وزير الصحة بحث مع وفد روسي في تأمين اللقاح الروسي عندما يتم اعتماده

أخبار لبنان
2020-10-06 | 12:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الصحة بحث مع وفد روسي في تأمين اللقاح الروسي عندما يتم اعتماده
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير الصحة بحث مع وفد روسي في تأمين اللقاح الروسي عندما يتم اعتماده
إستقبل وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور حمد حسن وفدا روسيا ضم مسؤولين في قطاع الدواء، وتناول البحث سبل حفظ حصة لبنان من اللقاح الروسي عندما يتم اعتماده من قبل منظمة الصحة العالمية.

وأعلن مدير عام شركة "فارميكو" الروسية فلاديمير بابيي في تصريح، أن "لقاح "سبوتنيك-7 الروسي" هو لقاح جيد"، لافتا إلى "إدخاله في التداول العام في روسيا في وقت قريب"، وأشار من جهة ثانية إلى "النوعية الجيدة للدواء الروسي وأهمية التواصل بين المصانع اللبنانية والروسية لإنتاج أدوية يحتاج إليها الشعب اللبناني".

بدوره، لفت مدير "شركة I2 الروسية" ميخائيل ستيبانوف إلى "أهمية التعاون في مجال الأدوية خصوصا تلك غير الموجودة في لبنان لتأمين حاجات الشعب اللبناني". وأمل أن "يقوم الوزير حسن بزيارة إلى روسيا للاطلاع على مصانع الأدوية هناك، وما بلغته من تقدم طبي وعلمي معترف به".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

وزير الصحة

روسيا

لقاح

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More