LBCI
LBCI

وصول جثمان المغترب المغدور جورج نعمة إلى المطار

أخبار لبنان
2021-08-30 | 15:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وصول جثمان المغترب المغدور جورج نعمة إلى المطار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وصول جثمان المغترب المغدور جورج نعمة إلى المطار
وصل مساء اليوم الى مطار رفيق الحريري الدولي، جثمان المواطن اللبناني المغدور جورج حنا نعمة آتيا من الاردن، وكان في استقبال الجثمان الأمين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء الركن محمد خير، وكاهن رعية بلدة كفرعقا الأب إميل يوسف وعائلة الفقيد وأقاربه.

واعتبر خير في كلمة ألقاها في المناسبة، "أن المغترب اللبناني دائما يدفع ثمن اغترابه بحثا عن ظروف معيشية أفضل، وهنا نقف إجلالا أمام الشهيد المغدور جورج نعمة الذي غادرنا للعمل في الخارج، وعاد شهيدا مغمسا بدمائه كرامة وعزة وإباء". وقال: "في هذه المناسبة نشكر للمملكة الاردنية الهاشمية تعاونها في استعادة الجثمان، والتي أبدت كل التعاون، واعدة بالسير في التحقيقات إلى النهاية".

واستنكر الأب يوسف بدوره "هذه المأساة التي راح ضحيتها المغدور جورج نعمه، الشاب الخلوق، واصبحنا نخاف على أبنائنا في بلاد الاغتراب".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

جورج نعمة

جثمان

الاردن

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More