LBCI
LBCI

سلسلة لقاءات في بعبدا

أخبار لبنان
2026-10-29 | 11:26
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلسلة لقاءات في بعبدا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلسلة لقاءات في بعبدا

واصل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون لقاءاته، بعد ظهر اليوم ،في قصر بعبدا، واستهلها بلقاء وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى، مطّلعًا منه على نتائج الزيارتين اللتين قام بهما للأردن وتشيكيا، والمحادثات التي أجراها مع المسؤولين في هاتين الدولتين، والتي تناولت الأوضاع في لبنان والمنطقة، ودور الجيش في بسط سلطة الدولة وسيادتها على أراضيها، ومرحلة ما بعد انتهاء مهمة القوات الدولية العاملة في الجنوب.

 

واستقبل رئيس الجمهورية وزير الصحة العامة ركان ناصر الدين، واطلع منه على شؤون الوزارة والخطوات التي تقوم بها في ملف تسجيل الدواء، ووقف عمل الشركات التي لا تستوفي الشروط.

 

وعرض وزير الصحة لابرز الإجراءات الإصلاحية التي تم اعتمادها، بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية.

 

كما استقبل الرئيس عون رئيس المؤسسة العامة للإسكان المهندس روني لحود، واطلع منه على التحضيرات الجارية لبدء المؤسسة منح قروض إسكانيّة بعد اقرار موازنة ٢٠٢٧ وصدورها.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

لقاءات

بعبدا

LBCI التالي
وزير العدل: لحصر صلاحية إجراء المناقلات والتشكيلات القضائية بمجلس القضاء الأعلى من دون إصدار مرسوم
رئيس الجمهورية: اللبنانيون تعبوا من حالة الحرب... ولا أحد يحمينا إلا مؤسسات الدولة
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More