LBCI
LBCI

خطوة جديدة نحو المصالحة؟... الملك تشارلز يفتح أبواب قصر باكنغهام أمام الأمير هاري

منوعات
2026-07-27 | 07:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خطوة جديدة نحو المصالحة؟... الملك تشارلز يفتح أبواب قصر باكنغهام أمام الأمير هاري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
خطوة جديدة نحو المصالحة؟... الملك تشارلز يفتح أبواب قصر باكنغهام أمام الأمير هاري

يستعد الأمير هاري للعودة إلى بريطانيا خلال أسابيع، وسط تقارير تفيد بأنّ والده، الملك تشارلز الثالث، قد يعرض عليه الإقامة في قصر باكنغهام، في خطوة اعتُبرت بادرة جديدة لتحسين العلاقات بين الطرفين.

ومن المقرر أن يزور دوق ساسكس المملكة المتحدة في أيلول المقبل للمشاركة في عدد من الفعاليات، أبرزها حفل جوائز مؤسسة "WellChild" السنوي. وتشير مصادر إلى أنّ هاري قد يقبل هذه المرة عرض الإقامة في أحد المساكن الملكية، بعدما أقام في مكان خاص خلال زيارة سابقة.

وتأتي هذه التطورات بعد لقاء عائلي خاص جمع هاري وزوجته ميغان ماركل وطفليهما بالملك تشارلز والملكة كاميلا في مقر العائلة الملكية "هايغروف" خلال الزيارة الأخيرة. ومنذ مغادرته كوخ "فروغمور" قبل نحو ثلاث سنوات، يُعرض على هاري توفير إقامة آمنة في أحد المساكن الملكية خلال زياراته إلى بريطانيا.

ويرى الكاتب المتخصص في الشؤون الملكية روبرت جوبسون أنّ هذه المبادرة قد تشكّل مؤشراً إيجابياً إلى تحسّن العلاقات مع هاري وميغان، فيما أشارت خبيرة الشؤون الملكية إنغريد سيوارد إلى أنّ أمام هاري فرصة لإظهار تقديره لهذه الخطوة والتعامل معها بإيجابية.

ولم يصدر حتى الآن تعليق رسمي من ممثلي الملك تشارلز أو الأمير هاري بشأن هذه المعلومات.
 

منوعات

جديدة

المصالحة؟...

الملك

تشارلز

أبواب

باكنغهام

الأمير

LBCI التالي
متى يبدأ الحب بالتحوّل إلى روتين؟.... دراسة تكشف متى يتسلّل الملل إلى العلاقات
ألعاب "السكويشي" المحبوبة قد تخفي خطراً... مادة مسرطنة في منتج مقلّد و4 طرق لكشفه
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More