LBCI
LBCI

الصدي بحث في أبوظبي الاستثمار في قطاع الطاقة في لبنان

أخبار لبنان
2025-06-03 | 03:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الصدي بحث في أبوظبي الاستثمار في قطاع الطاقة في لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الصدي بحث في أبوظبي الاستثمار في قطاع الطاقة في لبنان

زار وزير الطاقة والمياه جو الصدي أبوظبي، حيث عقد اجتماع عمل مع وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة في دولة الإمارات العربية المتحدة سلطان أحمد الجابر الذي يشغل أيضًا منصب رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي لطاقة المستقبل والرئيس التنفيذي لشركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك) ومجموعة شركاتها.

وحضر الاجتماع مدراء شركات الطاقة في الإمارات وسفير لبنان لدى الامارات فؤاد شهاب دندن، حيث عرض الصدي "لوضع الطاقة في لبنان الخطوات الإصلاحية التي يقوم بها". كما تناول "سبل الاستثمار في القطاع".

وطمأن "المشاركين الذين سألوا عن سبل إنتظام العمل في القطاع والشفافية والحوكمة الرشيدة، بأن الهيئة الناظمة لقطاع الكهرباء ستبصر النور خلال أسابيع".

وقد أعرب الحاضرون عن "إستعدادهم للمساهمة بالحلول البعيدة الأمد وبانتظار إكتمالها جهوزيتهم لدعم حلول موقتة".

أخبار لبنان

أبوظبي

الاستثمار

الطاقة

لبنان

LBCI التالي
وزير المالية عقد في القاهرة اجتماعا مع نظيره المصري
أوجيرو: توقف الخدمة في سنترال المختارة
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More