LBCI
LBCI

سلام لنظيره الأردنيّ: لبنان حريص على الأردن في مواجهة التحديات التي يتعرض لها

أخبار لبنان
2025-05-17 | 10:50
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام لنظيره الأردنيّ: لبنان حريص على الأردن في مواجهة التحديات التي يتعرض لها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلام لنظيره الأردنيّ: لبنان حريص على الأردن في مواجهة التحديات التي يتعرض لها

بحث رئيس مجلس الوزراء نواف سلام، مع رئيس وزراء المملكة الأردنية الهاشمية جعفر حسان، في المستجدات الإقليمية والعلاقات الثنائية بين البلدين.

 

وبارك الرئيسان، على هامش المشاركة في القمة العربية، الجهود الدبلوماسية التي قادتها المملكة العربية السعودية، والتي أفضت إلى رفع العقوبات عن سوريا وفتحت أفقًا جديدًا للتعامل العربي معها. 

 

وجدّدا مناشدتهما للمجتمع الدوليّ للعمل في سبيل وقف الحرب على غزة ومنع تهجير الشعب الفلسطينيّ من أرضه، مع التشديد على التمسك بالمبادرة العربية للسلام وإقامة دولة فلسطينية مستقلة.

 

وأكد سلام "حرص لبنان على الأردن في مواجهة التحديات التي يتعرض لها"، مشددًا على "ضرورة حماية الأمن والاستقرار ورفض أي تدخل بالشؤون الأردنية الداخلية".

 

وأعرب حسان عن "حرص الأردن على سلامة لبنان ووحدة أراضيه، وتقديره لصموده في وجه التحديات".

 

كما تم التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات اللبنانيةالأردنية في مختلف المجالات، لا سيما في مجال الطاقة، والعمل المشترك لمعالجة أزمة النزوح السوري بما يحفظ كرامة اللاجئين ويصون المصلحة الوطنية للبلدين.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

لنظيره

الأردنيّ:

لبنان

الأردن

مواجهة

التحديات

يتعرض

LBCI التالي
أسرار الصحف 17-5-2025
فريد البستاني بعد زيارنه وزير الداخلية: بتكاتف الجهود نصحح أوضاع النافعة
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More